香港蘇富比春拍延期 現當代藝術移師紐約4月16日舉槌

2020-2-25 10:54| 發布者: 壹號收藏 |來自: 圖文皆由蘇富比提供,壹號收藏整編

摘要: 左:常玉《綠色背景四裸女》,1950年代作,油彩纖維板, 100 x 122 公分右:奈良美智《振作》,2001年作,壓克力畫布,194 x 259.3公分 2020年2月24日,蘇富比官方發布消息,由于新型冠狀病毒肺炎疫情的發展,以及 ...

左:常玉《綠色背景四裸女》,1950年代作,油彩纖維板, 100 x 122 公分
右:奈良美智《振作》,2001年作,壓克力畫布,194 x 259.3公分

      2020年2月24日,蘇富比官方發布消息,由于新型冠狀病毒肺炎疫情的發展,以及相關旅游限制所帶來的影響,蘇富比經過審慎評估后,作出了一項策略性決定:現當代藝術多場主要拍賣將繼續舉行,但將移師紐約上拍;而其余各場春季拍賣則延期至七月初在香港舉行。

      蘇富比亞洲區行政總裁程壽康介紹時說:“就現當代藝術拍賣的委托方而言,四月份紐約代表著最佳的拍賣地點和時機。我們安排于此時段上拍,旨在讓我們的亞洲客戶更方便參與競拍;同時蘇富比的環球團隊亦準備就緒,為本季頂尖藝術品開拓國際市場。同樣地,考慮到其他板塊與其藏家群的特性,我們決定把其余拍賣延期至七月初,屆時我們將可以更暢順無阻地于亞洲各地舉行巡回展覽,繼而在香港舉槌。

      程壽康還表示:“蘇富比致力為委托方打造最理想的拍賣環境,并將繼續努力創造佳績,延續我們連續四年領先亞洲市場的優勢。我們期待在秋季恢復往常的拍賣日程,在這段時期,我們衷心感謝客戶和員工的耐心和支持。

      最新展覽及拍賣日程

四月拍賣:

2020年4月16日

紐約蘇富比

4月16日,紐約時間早上9時30分

(北京時間16日晚上10時30分)

現代藝術晚間拍賣

4月16日,紐約時間晚上7時

(北京時間17日早上8時)

當代藝術晚間拍賣


4月16日,紐約時間晚上8時30分

(北京時間17日早上9時30分)

當代藝術日間拍賣

【拍賣預展】

雅加達

3月3至5日

雅加達君悅酒店

香港

3月27至28日

香港君悅酒店、

香港蘇富比藝術空間

臺北

4月4至5日(敬請預約)

華南銀行國際會議中心


紐約

4月13至15日

紐約蘇富比

七月拍賣:

2020年7月6日起一周

香港會議展覽中心  展覽廳五

中國藝術品

中國古代書畫

中國書畫

現代藝術日間拍賣

現當代東南亞藝術

瑰麗珠寶

珍貴名表

洋酒

【拍賣預展】

上海及北京(待定)

臺北

新加坡

雅加達

曼谷

東京

具體日期及進一步資料將稍后公布。

最新評論

驗證碼 換一個

Archiver|手機版|關于我們|鄂ICP備11002691號|壹號收藏網-1號收藏 一號收藏   

GMT+8, 2020-6-6 18:04 , Processed in 0.225337 second(s), 17 queries .

壹號收藏網-1號收藏24小時服務電話:400-60-51580

© 在線客服: 點擊這里給我發消息

鄂公網安備 42011102002842號

回頂部 新浪围棋手机版 体育彩票e球彩走势图 五分彩万位有什么技 美女与野兽捕鱼下载 st股票交易规则 微乐吉林麻将免费版 在互联网怎么赚钱 网上咋赚钱 闲来陕西麻将苹果手机怎么下载 海南飞鱼彩票下载 平特一肖王中王